Repair-Café

Allgemeine Info:

Reparieren statt wegwerfen – In gemütlicher Atmosphäre durch Hilfe von Ehrenamtlichen etwas Neues lernen und dabei nette Bekanntschaften machen

Dank der Initiative unseres Orga-Leiters  für Nachhaltigkeit Manfred Klöpper findet diese Aktion des Bürgervereins Etzhorn jeden 2. Samstag im Monat von 14 bis 17 Uhr (außerhalb der Schulferien) in der Aula der Grundschule Etzhorn statt.

Die Nachfrage nach Elektroarbeiten ist sehr groß, so dass wir uns freuen würden, wenn sich zusätzlich ein ehrenamtlicher Elektriker zur Verfügung stellen würde. Manchmal fehlt es auch an anderen ehrenamtlichen Reparateuren (z.B. Fahrrädern).

Wer nichts zu reparieren hat, nimmt sich eine Tasse Kaffee oder Tee und ein Stück Kuchen. Oder hilft jemand anderem bei der Reparatur. Alle Besucher, Teilnehmer, Nachbarn und Helfer sind herzlich willkommen im Repair Café Etzhorn. Der Eintritt ist frei. Wer etwas zu reparieren hat, sollte zu jeder Veranstaltung genau ein (1) Ding mitbringen und muss beim Zutritt ein Haftungsausschluss-Formular unterschreiben. Desweiteren bitten wir um das Ausfüllen eines Anmeldeformulars.

Zur Information bitte die Veranstaltungsregeln und die Sicherheitshinweise zur Kenntnis nehmen.